Мы часто забываем обо всем...

Екатерина Соболева 2
Мы часто забываем обо всем,
В небесном шторме слышим шум прибоя,
Душе своей не уступая, лжем...
Ее ломая  или снова строя.

Мы трудности обходим стороной,
Хотя пути не устилают розы...
И не умеем ладить с тишиной,
И плакать под дождем, роняя слезы.

Тепло не дарим миру, а берем,
А жизнь летит и как снежинка тает
Мы часто забываем обо всем,
И нас любовь порою забывает.

ПРИПЕВ:
Ты как свою, прими чужую боль
И оглянись и радуйся рассвету,
И у души другая сегодня будет роль
Она тебе расскажет по секрету.

Меняют фото час и день и год
Скрипит и плачет старая пластинка,
И только лишь любовь надеждами живет,
И убирает негатив из снимка.