Неотправленное письмо

Родослав Важнин
Я пишу тебе письмо
Много лет уже подряд.
Хоть живёшь ты далеко,
Но пишу я наугад.
Только в мыслях  пишу я
Вариации свои.
Верю, любишь ты меня.
Ведь счастливы были мы!

Всё пишу и что-то жду,
Не отправив вам письмо.
В неизвестном мне году,
Жду я счастия своё.
Тут живу я, как в тумане.
Может скоро ты придёшь.
Точно знаю, не обманешь.
Всё равно меня найдёшь.

Дети бегают в квартире,
Говорят, что все мои,
Как они здесь появились?
Двадцать лет и моя жизнь,
Всё стоит так в ожиданье,
Скоро мы себя найдём.
Исчезнут наши  все страданья
И мы счастливо заживём.

                12. 07. 2019 год.

Счастье рождается в мыслях.
Я увижу и узнаю тебя в другой жизни.
Возникнет любовь с первого взгляда.