Я закончился

Ил Тимофеев
У меня там не будет ловить интернет.
Даже письма, наверх не доходят.
Я сварюсь в кипятке, как свинья...
на обед.
И меня, самый главный, проглотит.

За былые грехи, нелюбовь к
"чудесам".
Да короче за всё, моё "бл@дство".
Отойди от котла, я ползу к нему,
сам.
Я закончился... вот и прекрасно.