Подарком был в твоей судьбе...

Константин Вальпа
Бывает на душе тоскливо
Не от того, что дождь идёт
И застилает мир весь ливень…
Ушёл из этой жизни тот,

Кто был всегда с тобою рядом
В невзгодах, в радости, в беде…
Любил тебя не за награды,
Подарком был в твоей судьбе.

Был словно воздух, незаметен
И тих, как в озере вода…
Никто его на этом свете
Нам не заменит... никогда...

Забыть его уже не в силах.
Вернуть - нет в мире сил таких.
Мы будем помнить наших милых...
Мечтая снова встретить их...


 Источник: https://poembook.ru/poem/2191453/edit