Маме

Ольга Литвинова 4
Бог,вложив в меня грешную душу,
Предназначил мне быть тебе дочкой,
Чтобы было к кому преклониться
Если вдруг разобьюсь я о кочки.

И,набив себе шишки,упрямо,
Не всегда понимая урок,
Все равно я иду к тебе мама,
Чтоб наплакаться вдоволь и впрок.

А потом,получив по заслугам,
Оставляя к отходу пути,
Сознавая судьбы неизбежность,
Продолжаю по жизни идти.

И так будет всё снова и снова,
Пока жизни свеча будет греть,
Только пусть твоё сердце родное
За меня перестанет болеть.