Ты мне нужен

Елена Коньшина 2
Не в словах любовь твоя – в поцелуе,
От него весь день голубкой воркую.
Ты глаза мои целуешь и душу.
Ты мне нужен на земле, ты мне нужен.

Не от горя на щеках моих слёзы –
Воскрешаются вчерашние грёзы.
В хороводе с чудной осенью кружим.
Ты мне нужен на земле, ты мне нужен.
2019г.