Тебе

Александр Хилевой
Свой каждый вздох, свой каждый миг,
Я посвящаю лишь тебе,
Твой освещённый солнцем лик-
Он грезится мне в каждом сне,

Твоя прекрасная душа,
Окутала меня восходом,
Я обнимаюсь с небосводом,
И вижу в нем твои глаза,

И каждый день, и каждый час,
Я слышу смех твой в песне лета,
Он словно звуки менуэта,
Напоминает мне о нас...