Мама

Анастасия Сорина
Посвящается человеку, подарившему мне мой мир


Время проходит, сгорает дотла...
Секунды, минуты, час или два.
Годы идут, впереди - очень много,
и позади - большая дорога.
Мама, с тобой мы прошли очень много.
Сколько задач решено!
Уйма вопросов, ответы на них...
Всё мне давало тепло.
Твоё материнское доброе слово,
спасибо за то, что ты есть.
Ты мне всегда помогала родная,
я так люблю тебя очень. Я здесь.
Ты не зови меня больше, не жди,
знай, я приеду сама,
Я посмотрю, снова уйду,
в мир под названьем "друзья".
"Спокойной ночи" уже прошли,
встретила тёмная ночь,
знаю, волнуешься ты, дорогая,
но и меня ты пойми свою дочь.
Я тебя помню и не забуду,
конечно, вернусь я домой.
Завтра уйдёшь на работу ты снова,
да уж, так вышло - не рядом с тобой.
Внешне не рядом,
в душе - то же вместе,
я лишь хочу сказать,
что я люблю тебя,
мама как прежде... очень хочу обнять.
Ты постарайся меня понять,
мама, за всё прости.
Память хранит все слова твои в сердце,
ты отпусти меня, отпусти...
Буду с тобой, я вечно родная,
будешь и ты со мной.
И не раз, и не два, я приду, дорогая...
Спасибо за всё - я с тобой!