Как хорошо в полуночном вагоне...

Сергей Хомутов Рыбинск

Как хорошо в полуночном вагоне,
В купейной беспросветной темноте
Полудремать, на дальнем перегоне
Забыв на время о земной тщете.

И думать, что на этих поворотах
Возможны изменения в судьбе,
Что женщина, лежащая напротив,
Тихонько улыбается тебе.