Я не могу, не быть собой!

Игорь Колышкин
Встречаю - человека!
Мне ,пол его-неважен!
Он будет другом,
Верною женой,
И,вот уж за чертой,
Та половина века,
Когда нельзя,
Не быть самим собой..
Уж я не лгу,
И детских уговоров,
Простыл и след,
Я честен пред собой.. .
Пред кем в долгу????
Но, след ненужных споров,
Уж тает,на песчаном берегу...
Мой бренный ум,
Не мучают вопросы,
А ,жажда жить,
Давно ,свое взяла..,
И,монотонный шум,
С глубин душевных плесов,
Не поколеблет,
Буйного чела.