Ангелы нам помогают

Людмила Ефанова
Ангелы нам помогают,
Только не ведаем мы.
Голос неслышный растает
В струнах бессмертной души.

Ангел не может исполнить
Все, о чем просим всегда.
Он наш советчик, духовник,
Страж верный, но не слуга.

Ангел всю жизнь рядом с нами,
Не отдыхает, не спит.
Ангел не с нашим сознаньем,
С нашей душой говорит.

Если б мы слушали душу
Интуитивно иль вслух,
То бы никто не нарушил
Правила жизни, мой друг.

Чем мы духовностью выше,
Тем сильней слышим слова,
Произносимые тише
Шелеста звезд в небесах.

Чувствами мы огрубели,
Знаем лишь мир материальный,
Но рядом с нами все время
Любящий ангел печальный.
     12.07.19г

В Ютубе полно роликов с видеокамер,
зарегистрировавших существа, похожие на ангелов.
В книгах "КРАЙОН" утверждается, что человек
многомерен и живет одновременно в нескольких
измерениях или мирах, но память об этом блокируется,
чтобы не влиять на свободу выбора. Ангелы - это,
на самом деле, наше Высшее Я, а бесы - наше
низшее я. Верить в это или нет - каждый решает сам.