Страна играет

Вадим-Масленников
Разлетелись,
Раскрутились
Самолётики по свету!
Кто-то ринулся на север,
Кто-то двинул ближе к лету,
Кто-то ломанулся в горы,
Кто-то просится на грядки -
Так страна моя большая
Весь сезон играет
В прятки…

10.07.2019