Тупо делай

Алена Болтрукевич
Хочешь плоский живот?
Тупо качай пресс,
Правильно питайся,
Вот и весь секрет.

Заведи блокнот,
Распланируй все в нем,
И веди каждый день,
Каждый день, день за днем.

И вот однажды придёт успех,
Ты увидишь осиную талию,
Попу свою как орех,
Ты заслуги оцени свои.

Скажи "Я люблю тебе Королева"!
Я любила всегда, а теперь сильней.
Иди по миру и показывай свой пример!
Ведь все возможно! Если хочешь ты!

Осуществляй желания, мечты,
Ведь ты достойна большего,
Бери от жизни все!
В мире столько обилия и красоты!