12 июля

Евгения Покровская
Над Прохоровским полем сегодня тишина,
Давно бои здесь отгремели,
Но не проходит боль в груди, тоска,
За тех, чьи души в год тот страшный онемели!

И каждый год, мы память сохраняя,
О людях, не вернувшихся с войны,
У Звонницы цветы им возлагаем,
Их подвиг обещаем помнить мы!

12 июля - день воспоминаний,
День памяти и гордых ликований!
Спасибо скажем воинам за тот великий бой,
За небо мирное над нашей головой!