Приснился сон...

Ignatov
Приснился сон, боюсь что "в руку" -
свободной стала наша Русь,
здесь нет воров и не по кругу
сменяться стала власть, клянусь.

Уж нет привычной вертикали,
парламент выборный рулит,
исчезли фильтры, люди стали
комплектовать состав элит.

И всем они дают два срока
и безо всяких там "подряд".
Мне это на хвосте сорока
приносит, как свой личный вклад.

Мечтать не вредно, но прилюдно
так хочется нам всем сказать,
до коих пор нам сниться будет
обычной мирной жизни гладь.