Уйми мои страданья

Анатолий Клетёнкин
О Господи! уйми мои страданья
Боль сердца и сомнения души рассей
Ах, как болезненны воспоминанья
Нельзя представить-навсегда расстаться с ней

Тогда, об этом, я не мог даже подумать
И в страшном, не приснилося(бы), сне
Уверен, только враг, такое мог задумать
Что мы с тобой расстались по весне