Глобализация

Илья Нибуртов
  Смысл есть в глобализации,               
  если б в дружбе жили нации,               
  сберегали бы при этом               
  всё живое, всю планету.               
  Цель теперь глобализации -               
  подчинение всех наций               
  и всего большого мира               
  кучке лидеров-банкиров!