их логика

Леонид Альтшулер
Я глотаю дождь.
Он по вкусу
Напоминает
Твой смех.
Я мажу живот
Темнотой
Упавшего
На усталый город
Вечера.
Ты ложишься
На блеклый
Луный свет
И мы плывем к
Самим себе.
Плывем,
Вопреки их
Логике,
Обвиняющей нас
В невозможном.