Одиночество улиц

Алона Китта
  Одиночество улиц
  И пустых площадей.
  Мы с тобой разминулись
  Среди дней и ночей.

  Мы с тобой разбежались,
  Словно летом дожди.
  Средь толпы затерялись,
  Не промолвив "прости".

  Знает только лишь ветер,
  Где ты бродишь сейчас?
  Неужели на свете
  Нет приюта для нас?