Букет из слов

Феодор Российский
Уважайте женщин и цените,
за женскую природу вновь простите.
Любите женщин и дружите с ними,
как дружите с поэтами, иными.

Мужчины! Рыцари добра.
Женщин беречь пришла пора.
Да будет в сердце мужском свет,
Ваша душа для женщин вновь-РАССВЕТ.

МИР БЕЗ ВОЙНЫ И ПОМОЩЬ БЛИЗКИМ,
К ВАМ С УВАЖЕНИЕМ, ПОКЛОНОМ НИЗКИМ.
ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИН, УВАЖАЙТЕ,
ИХ БЕРЕГИТЕ, НЕ УНИЖАЙТЕ.

*****************************
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
БУКЕТ ИЗ СЛОВ.
ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ.
БЕССМЕРТНЫЙ-СТИХ.
*****************************