Без

Татьяна Татуревич
Без поэзии можно жить...
Без усилий лепить миры.
Я умею только любить -
Это навык Вечной Игры.

Смех богов-это слезы рек...
У приютов людских стоять.
Ты начнешь красивый разбег,
Кто его придет продолжать?

Без иллюзии лучше жить...
Время в Истину обернув.
Отчего-то нам сотворить
Дали Память и Тишину.

Без остатка все дописать...
Без усилий открыть глаза.
Танцевать и себя узнать
Крыша-город-огонь-гроза.