с лёгкими изменениями

Гелена Смилянская
зачем ты режешь день на части,
извлекая внутренность на время,
чтоб показать,
что жизнь сладка с другими - не моими,
но ведь зря всё
------------
я знаю, что такое чувство,
когда тепло от рук вовнутрь,
и от того наша сильней любовь,
что инициатором её и сутью  есть мы оба,
Богом одарены
------------
я знаю,
как способен очаровывать женщину,
ума не занимать,
не хочу вбивать раздора клинья,
благодарна,
я тку полотно из чувств с другим
------------
легко любить красивую,
попробуй любить старую/ненужную,
ей это важно/жизненно,
необходимо просто
------------
не встретимся на облаках,
предатели летают меня мимо)


АВС

17.38
11.х7.2х19
лёгкие изменения 12.х7