Из наших судеб Жизнь сплетает полотно...

Виктор Котегов
Из наших судеб Жизнь сплетает полотно.
Они там вместе, к волоконцу волокно.
Рука хозяйская лишь дёрнет чуть за нитку -
И место рядом опустело уж одно.