12 июля. С шуткой и улыбкой...

Светлана Боголюбова
Когда разумный человек,
Всему продлит тогда он век.
Вот, посмотрите, новая телега,
Уже под крышей едем все мы...
Вожжи в руки и вперёд,
- А сосед автобус ждёт.
Пусть сидит, коль время некуда девать,
А мы туда, сюда, ах, благодать!