Заповедною тропой

Артур Фрайман
Заповедною тропой
Ноги лажу в лес,
Вдоль поляны луговой
В зарево небес.

Временем не дорожу
Мой не мерин шаг,
Мимо сосен прохожу
Куда манит взгляд.

Там где видится вдали
Солнечный рассвет,
И взлетают журавли
Мой минуя след.