Мои друзья

Елена Коньшина 2
На полях поют колосья.
Им берёзки подпевают.
- Эй, косой! Меня не бойся,
Я лишь взглядом провожаю.

Ты,  как день, летишь в забвенье.
Шляпу пред тобой снимаю.
Мне бы дал Господь терпенья.
Жизнь в тиши – о ней мечтаю.

Я к друзьям пришла с поклоном,
Здесь душою отдыхаю.
Колокольчик перезвоном
Сердце нежное  ласкает.

На груди земли поплачу,
О хорошем помечтаю,
Радость от друзей не спрячу.
Всё у жизни принимаю.
2018г.