Как мало человеку нужно..

Алена Болтрукевич
Как мало человеку нужно,
Как много, чтобы это понять,
Позвонить сестре, маме,
Спросить как дела?

Жить со всеми душа в душу,
Боли, раны не теребя
Принимая друг друга,
И не подстраиваясь ни под кого.

Наша жизнь
Великий замысел Бога,
Просто жить и любить,
Просто жить и ценить.