НЕ эталон

Настасья Авдеева
Ну да, не эталон я красоты,
Не наношу тональника я ворох,
И пусть не дарят мне пока цветы...
Я не умею разбираться в ухажерах.

И пусть не идеал я для тебя!
Поверь, ты тоже не Брэд Питт с обложки.
Какая есть, за это я люблю себя,
Пусть даже и встречают по одёжке.

Пусть не похожа на людей в округе,
Пусть выделяться буду из толпы.
И мне плевать что скажут друг о друге,
У каждой розы ведь свои шипы.

У каждого своя имеется дорога,
И каждый выбор должен сделать сам.
Играть ли роль наивной недотроги,
Или идти за кем-то по пятам.