Eсли музыка - Богиня!

Мария Циммерманн
Моя музыка  - из  рос  ,  из  величия   берёз ,
Из  безбрежности   небес  и  от нежности невест!
Из  полёта  стрекозы   и  волнения  травы ,
Из чудесности  дорог и от веры , что есть Бог!

В стиле  лаундж и в стиле техно, в стиле классики , конечно ,
Моя музыка  - дыхание ,  в миг   небесного  признания ,
Что  ромашковый   простор  - для души , тот  резонёр ,
От которого  вся  жизнь ,  обретает   вечный  смысл!

Моя  музыка - любовь    и   причуда      облаков  ,
Шёпот  ветра ,  плач кукушки  , смех - ликующей девчушки ,
На опушке  земляничной  -   от разумности  обычной ,
Что нельзя  прятать в себе  :  счастье жизни  на  земле!

Боже , как мне  удержать   чувство  храбрости -   писать ,
Чем  себя я  вдохновляю ,  когда   часики  сверяю !
Обещания  себе:  всегда  веровать душе , жизнь , возможно - не длиннит ,
Но пока попса шкодит, можно жить , как  героиня , если музыка  - Богиня!

                Мария Циммерманн ,
                12.07.2019

              музыка +  Мелодия дождя   Селина Плейс