Свобода. О. Л. 12. 07. 19

Михаил Орлов 68
Оцени ты пространство и время,   
Прогуляйся как в сказке в веках.         
Найдёшь истины быть может семя
И в своих взрастишь его руках.
Там пройдёшь по снЕгу, по пороше,
Прочитаешь ты Судьбы следы.
Станешь чуточку душой моложе,
Расцветут тогда в душе сады.
И увидишь в небесах зарницы,
Отблеск полыхающей грозы.
Унесутся мысли вдаль как птицы,
Капелька покатится слезы.
Ты поймёшь, что такое свобода........
Невозможно её .... описать.......
Прочитаешь молитву у входа,
Будут Боги тебе помогать.
Ты найдёшь заплутавшее счастье,
Не почувствуешь тяжести лет.
Задохнёшься в объятиях страстных
И услышишь такой комплимент,
Что в груди вмиг огонь запылает,
Вспыхнет в небе удачи звезда.
Будет всё, что душа пожелает,
От любви не уйти никуда....