Клокочет море

Халида Шариф
Клокочет море,
Каскады брызг взметая к небу.
Кто мог обидеть красавицу морскую
Царицу голубой сияющей волны.

Дух моря, успокойся милый.
Божественен сиянием твой лик!
Ты восхищаешь наши взоры,
Живи спокойно,
Радуй нас и не сердись.