Боюсь оказаться правым

Игорь Колышкин
Боюсь оказаться правым,
В цикличности вех истофактов,
Историй народов,
Великих походов,
А, с ними,
И,личных халатов...
Не буду искать совпадений,
Событий,подходов
И мнений!
Хочу обойтись без риторики...
Пусть, этим,займутся
Историки...
Мать их ,засранцев,
случилось же статься,
У каждого есть и теория,
И, личная мира история!!
Добраться до истины,
Стало так сложно...,
И цели корыстные,
Праведных ложных,
Лежат на ладони!
Дивишься, вздыхая,
Той мерзостной вони...!
Собачьего лая,
Уж звук стал приятен....,
А голос ,возвышенных
Богом созданий,
Смешен и противен!
Пройдет ли,тот ливень,
Который к покою,
Привел, как-то, Ноя?
Надеюсь ,задеть,
Уколоть,чью-то душу...
Умеем мы слышать,
Но ,можем ли слушать?????