Сыночку...

Алена Болтрукевич
Ты мое солнышко родное, золотое
Ты мой сынок, люблю тебя я очень.
Родив тебя, я как будто
Не жила до тебя.

Ты свет в нашем доме
Учишь радоваться и любить
Забывать, прощать, не обращать внимание на дурное
Жить в моменте сейчас, о другом позабыв.

Ты хочешь общения,
Гулять напролет во дворе,
Ведь в мире столько прекрасного,
И как за день все успеть?

Ты как яркая звездочка,
Которая светит всем,
Благодарю за то, что учишь прекрасному:
Радоваться, жить и любить.