Стимул

Анна Кульчицкая
Чем больше нас ругают,
тем лучше
      мы становимся.
И пусть они то знают,
что мы не остановимся.
Известно совершенству,
конечно нет предела.
Ругают? Ты блаженствуй.
.... Тебе какое дело,
до тех
    кто жизнь всю тратит,
на склоки, да на сплетни?
И если скажешь, хватит,
той шушере бесцветной.
Где
   стимул искать будешь?
А тут ведь он бесплатно.
Почти что, как на блюде.
Хоть и орёт невнятно.

И с высоты всё это,
почти не разбираешь.
Он ползает там где-то.
Ты ж небо выбираешь.

           12.07.2019

Фото из интернета, спасибо автору.