Ниоткуда

Александр Максарёв
Когда по улице бредешь-
Нахлынет, вдруг, из ниоткуда..
И по спине промчится дрожь-
В предчувствии большого Чуда..

Быть может, что Вы и другая,
Допустим, я не знаю Вас..
Но точно- Вы одна такая,
Мне нежность дарите сейчас..

Радость солнечного Лета,
Легкий, нежный ветерок-
Это Вы конечно, Света,
Создал Вас такую Бог
И веселый, яркий лучик,
Что струится возле Вас-
Самый близкий, самый лучший,
Схожий с Вами в тот же час!

Вы, прекрасная Особа
И хочу Вам пожелать-
Счастливы Вы были чтобы
И душа могла летать!

Да, ничего.. Слагая строки,
В душе, да как-нибудь растешь..
И времени меняя сроки,
Другой реальностью пройдешь..

Я Вами молча, восхищаюсь
И честно Вам сказать готов:
Понравились.. Красивы... Каюсь...
Наверное, есть она, Любовь...

Нельзя понять, что будет лучше-
Улыбка или Солнца лучик..
Вы, так собою хороши,
Я говорю Вам, от души
И полагаю что, Танюша,
Любовь всегда над Вами кружит..

Не стесняйтесь, напишите,
Ну а я- пришлю ответ..
Торопясь, Вы, не спешите-
Ведь для дружбы, сроков нет..