Никогда не забывай свою судьбу

Нэля Орлова
Ты почему всегда про судьбу свою забываешь?
Посмотри, она стоит в стороне
И с удивлением за тобой наблюдает.
Куда это ты собрался без неё?

Не надо так со своей судьбой обращаться,
Это в первую очередь опасно для тебя.
Да и судьба можем тебя оставить,
Раз она тебе больше не нужна.

Проси прощение у судьбы скорее.
Поговори с ней по душам.
И ты увидишь, как она
Прекрасна и так неповторима,
А ты счастливчик, что она выбрала тебя.
11.07.2019г.