Ватрушки

Наталья Галкина 4
Ох и вкусные ватрушки!
В сахарке у нас весь рот.
Не оттянешь и за ушки,
Мы съедим их все вот-вот.

Шепчет мне сестра Иринка:
-На, последнюю и спрячь!
Слопаем по половинке
И не жадничай, не плачь!

Ну, а крошки от ватрушки
осторожно соберем.
Спрячем на ночь под подушку
и поделимся с котом.
2017 г.