Чары. В красоту! В говорящую!

Серж Пьетро 1
   Говорят, что раньше женщина -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт!
А вскоре – в высшую в мире должность придёт!
  А я влюблён в Тебя, настоящую,
Ласково со мной говорящую!
И высшей должностью в мире станет, если этого желать,
По-русски звучащая высшая должность:  мать!