Хочу к тебе, хочу с тобой...

Дмитрий Воротынцев
Хочу  к  тебе,  хочу  с  тобой,
Хочу  всегда  быть  только  рядом.
Чтоб  окунуться  с  головой,
Любить  душой,  влюбляться  взглядом.
Люблю  тебя,  какая  есть,
Люблю,  всегда  не  отдыхая.
Ведь  для  меня  большая  честь,
Ты  лучше  всех - мне  дорогая.
*
Хоть  далеко  ты  от  меня,
Стук  сердца  твой,  ночами  слышу.
Весь  загораюсь  без  огня,
Тебя  во  сне,  когда  увижу.
Во  сне  с  тобой,  наедине,
Ночь  незаметно  пролетает,
Луч  разбудил  нас  в  тишине,
О  встрече  вновь  душа  мечтает.