Ну, здравствуй родная!

Строгонова Александра
Ну, Здравствуй родная!
а вот и я. Не ждала наверно?
Прости что не предупредила
Хотела сюрприз устроить.

Но вижу, его мне устроила ты.
Ну, как там та, твоя другая?
Предполагаю она лучше меня,
Раз ты изменяешь мне с нею?

Нет, нет, я тебя не обвиняю,
И плакать, прошу, не надо.
Хотя... Немного не понимаю...
Что в ней такого нашла?

Но теперь, я тебя отпускаю...
Да пошла ты... Да на х** пошла!!!
Я любила тебя когда-то...
А теперь... Оставайся с ней...
(Когда-то "родная"...)

2016г.


**Просьба без негативных гомофобных комментариев. Не нравиться, проходим молча мимо**