И нас притянет, как магнитом

Юлия Домрачева
Мне хочется, чтоб кто то мысли угадал и подошел тихонечко обнял
словечко ласковое в ушко мне шептал
и защищал, оберегал.

Конечно, всё это фантазии мои
и так бывает в сказках о любви
в реальной жизни все иначе
там по ночам душа в подушку плачет.

Но мне так нравится жить в розовых очках,
я не хочу реальности суровой
ее с анестезией нужно принимать
без обезбаливающего, не готова.

Я буду верить всем смертям назло
в романтику, любовь, добро
и может быть плеча коснеться
твоя рука, как теплый лучик солнца.

Ведь вера, чудеса порой творит
и я надеяться и верить буду
что нас с тобой притянет как магнит,
хоть с разных полюсов, к друг другу.