Русич

Игорь Колышкин
Не ведая,о духа постоянстве,
Великий Русич,
Головы складал...
Его винят в распутстве,
Вечном пьянстве...
Да,он такой!
Но он,ничей вассал!
Он,Русич,он губами чует,
Всю сласть росы,
Свободной ,на устах,
Он в сердце теорему формирует,
Основанную дедами в перстах!
Да,с нами бог,
И дух,и сын от бога!
Да,с нами -правда!
Это-навсегда!
Придет тот день,
Российские пороги,
Вы расцелуете....
Смешные вы....
Ах ,да......