Ложная информация

Строгонова Александра
 
На столбах нас ждет
                ...ложная информация,
И у нас с тобой на двоих
                ... только одна рация.
Хотя по утрам в моей голове
                ...сплошная анимация.
Но ведь наша жизнь не фильм,
                ...а прямая трансляция.
 
 
Во всех наших карманах только,
                ...мобильная вибрация.
Посмотрев со стороны, понимаешь,
                ...смешная ситуация.
А если быть серьезным, это всё,
                ...лишь  только фикция.
Но сегодня на этот продажный мир
                ...неограниченная акция.

2019г.