Пословицы поговорки! - Народная мудрость

Игорь Степанов-Зорин 3
Не бери  кредит,непосильных ,оброков- прибавят!
=====================================================


Хоромы дворцовые, сени там мраморные, тут дубовые,
Слуги босса крутые, девки борзые!
А без индийского петуха,
олигарх не олигарх, а аллаярин!

В благотворительной столовой, две горошины и тарелочка!

Работодатель сказал что ты должен быть и глядением, на зарплату, сыт.

Пропадут ваши головы за олигархами квёлыми?

Ел бы депутат деньги кабы повар в спец столовой его икрой не накормил!

             Щука умерла , а зубы остались.

Не умеешь шить золотом, так бей молотом.

Всякий трус  о  храбрости беседует!


В лихости и зависти нет ни проку ни радости!.
========================================================