А разве не видно..

Фёдор Гельм
          Коснись рукой моей ладони,
Коснись губами губ моих.
 Услышь душой,как сердце стонет,
Найди слова для нас двоих.

  Сорвись на крик,скажи:"Ты тоже,
Молчать не смей,и говори.
     Что я в сто крат-других дороже,
Да так,что всё горит внутри!".

         -А по другому быть не может,
Ведь ты одна,другой не знать.
           А,стало быть и всех дороже,
И не добавить,не убрать.

       Коснись плеча своей ладонью,
Взгляни в глаза мои,взгляни.
          Разве не видно,что любовью,
Всегда наполнены они..



10:34    12.07.2019    Унна