Гимн ФК ЦСКА

Павел Иванович Морозов
Мы победители по духу и по крови.
Нам надо первыми стремиться быть во всём!
Мы победители и на футбольном поле,
Нам трудности любые нипочём.

Припев:
Наша армия страха не знает
И присягу на верность даёт,
И в боях всех врагов побеждает,
И позиций своих не сдаёт.

Ну что с того,что наш противник грозен?
Должны все нас бояться,как огня
Для нас всегда один исход возможен,
В любой игре терять очки нельзя!

Наша армия страха не знает
И присягу на верность даёт,
И в боях всех врагов побеждает
И позиций своих не сдаёт!

Пусть поражения на поле неизбежны,
Но звезды,как и прежде,манят нас,
И совершив полет свой через бездну,
Срывать их будем с неба и не раз!

Наша армия страха не знает
И присягу на верность даёт.
и в боях всех врагов побеждает,
И позиций своих не сдаёт.

Мы верим, что наш звездный час настанет
Победа долгожданная придёт,
И Лига Чемпионов нас прославит,
Прославит всю страну и весь народ!

Наша армия страха не знает
И присягу на верность даёт,
И в боях всех врагов побеждает
И позиций своих не сдаёт!