По Твоей Милости

Дэвид Вильямс
Мы начинаем свой путь
По Твоей Милости.
Мы начинаем воспринимать Тебя
Через органы чувств.
Мы слышим Тебя и видим,
Как Ты проявляешься в мире форм.

Только Ты, та неизвестная сущность
К которой тянутся все существа.
Я не знаю кто Ты и откуда пришёл,
Но я знаю, что Ты есть цель жизни.
Только Тебе мы поём песни,
Желая познать Тебя.