Пусть все живут как можно дольше

Ирина Гончарова 6
Пусть все живут как можно дольше!
Родные близкие друзья
Теплом любовью их наполнен
Хочу отдать им тем же я.
Дарить родным улыбки счастье
Заботу радость разделить.
Друзьям поведаю секреты
И нам решать как их хранить.
Как хорошо что в мире этом
Живёт и празднует любовь!
Нет ничего дороже в мире
Ведь нам её дарует Бог!