А между влюблённостью и той любовью

Искомый Код
А между влюблённостью и  той любовью
находится поле из дней.
Пропитанных грустью моею и болью,
в среде одиночества в ней.

Увы, не могу я быть честным со всеми,
плутая по темным местам
грехов своей плоти, в надуманной теме,
где всё лишь уходит к телам.

Но каждое утро я вновь просыпаясь
смотрю на тебя из-под век.
И снова, как прежде, в тебя я влюбляясь
шепчу - Мой родной человек!

И медленно скинув на пол одеяла
любуюсь твоей красотой.
Пусть это другим и покажется малым,
но я снова рядом с тобой.

Ты спишь и не знаешь, что я жадным взглядом
в тебя погружаюсь опять.
Быть может сегодня ещё я не рядом,
но завтра с тобой буду спать.

Так вот - между тем, что зовётся любовью,
и тем, чем влюблённость томя
легла твоя прядь у того изголовья,
где буду лежать рядом я.