В разлуке

Александр Хилевой
Мы в разлуке, между нами,
Пыльный город, шум дорог,
Словно в бане самураи-
В пробках парится народ,

Я надеюсь, и мечтаю,
Что мы встретимся вот вот,
Что автобус над мостами,
Звуковой барьер пройдет,

Мы взлетим и понесёмся,
Пущенною вверх стрелой,
И увидимся с тобою,
Ангел мой.